26/11/2018

Partita contro Carpine.
Partita iniziata col piede sbagliato per i padroni di casa.
I primi due quarti si concludono con 5 punti realizzati.
Sicuramente l’intervallo è servito per schiarirsi un po’ le idee e farsi coraggio tra di loro realizzando 15 punti.
Purtroppo le partite non durano solo due quarti e recuperare 34 punti di scarto è stato veramente difficile.
L’inesperienza sicuramente ha peccato molto contro la loro difesa a zona, ma queste partite servono anche a questo.
La partita si è conclusa con un punteggio di 31 a 75 per Carpine, sicuramente non è mancata la voglia di riscatta gli ultimi due quarti.
Ci alleneremo per fare sempre meglio.
Cus: Giacosa 2, Lesignoli 8, Spano 3, Utini 8, Belletti 9, Paragas 3. Coach Liuzzi

17/11/2018

San Secondo vs CUS PARMA 52-51 d.t.s.

CUS: Utini 6, Vastarella 5, Mavilla 4, Spano 10, Paragas 2, Bruschi 8, Lodi 2, Belletti 14. Coach Liuzzi

Partita molto combattuta sin da subito, il primo quarto termina 11 – 9 per i padroni di casa.
Ottimo il secondo quarto, soprattutto in difesa, facendo realizzare solamente 3 punti, ma questo non è bastato per portarsi la partita a casa.
Nel terzo quarto i padroni di casa iniziano a recuperare, sicuramente è stato il quarto decisivo, ma i ragazzi del cus non hanno mai perso la voglia di giocare, molti sono stati i falli sotto la lunetta che ci hanno penalizzato, portando spesso la squadra di casa ai tiri liberi.
Durante l ultimo quarto, abbiamo avuto delle limitazioni, chi per 5 falli e chi per crampi, la fatica degli ultimi minuti si è fatta sentire, chiudendo l ultimo quarto in parità.
Il tempo supplementare è stato un po’ particolare, qualche pallone di troppo perso e anche qualche fischio di troppo concludendosi con un punteggio di 52 – 51 per san secondo.
I ragazzi ci hanno creduto fino alla fine non perdendo mai la voglia, ed è questa la vera vittoria.