Aspettando la Crédit Agricole Cariparma Running 2017

 

 

SCARICA IL CALENDARIO

 

REPORT SERATA 27/07/2017

 

Continua accompagnato da entusiasmo e partecipazione il percorso di “Aspettando la Crèdit Agricole Cariparma Running”.

Dopo il primo allenamento collettivo aperto a tutti, runner già completi e appassionati vogliosi di cominciare, è andata in scena al centro congressi S. Elisabetta al Campus Universitario una serata di approfondimento, con temi inerenti l’alimentazione e la preparazione atletica. Ha rotto il ghiaccio Fabio Pezzoni, Biologo Nutrizionista, che ha raccontato come si affrontano con l’alimentazione e l’idratazione gare ad allenamenti, entrando nel dettaglio del pre, durante e post evento. E’ stata poi la volta del Prof. David Morelli, Laureato in Scienze Motorie nonché allenatore professionista di ciclismo, triathlon e running. Questa seconda parte della serata è stata incentrata sulla presentazione della scala di Borg, metodo di allenamento che quest’anno è stato sperimentato dai partecipanti al corso di Run 4 Fun, coordinato proprio da Davide Morelli, e sull’analisi della variabilità della frequenza cardiaca come sistema di valutazione dello stato di forma. Al termine, tante domande per i due relatori da parte del folto pubblico di appassionati presenti alla serata, moderata dal Segretario Generale del CUS Parma Luigi Passerini.

Serata Aspettanco la CA CR2017